Prieto對外展示全球充電速度最快的電池,充電時間僅需三分鐘

科羅拉多州,科林斯堡–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–全球鋰離子電池技術先驅Prieto Battery, Inc.發表該公司專利3D指叉式電池的最新原型。這種電池取得重大突破,具有如下特性: 超高速充電,三分鐘便可完全充電 可在極低溫(攝氏零下30度)至高溫(攝氏100度)間運作和充電 不易燃 Prieto鋰離子電池的以上三項特性均通過經認可的第三方電池檢測實驗室檢測,確證屬實。 超高速充電 「Prieto電池的充電時間比為汽車加滿油箱還要短,」Prieto執行長Mike Rosenberg說,「如果汽車的充電時間短於加油時間,續航力便不再構成問題,任何人都有可能成為電動車的買主。」 Prieto電池具有特殊3D構造,無論規格為何,三分鐘便可完全充電,90秒便可充電至50%。 「三分鐘即可完全充電這項成就將徹底顛覆廠商設計產品的方法,和消費者使用商品的模式。」Rosenberg補充道。 可在任何天候和極端溫度下運作 Prieto 3D電池打破業界目前的電池運作溫度範圍紀錄。這款電池不僅可在攝氏零下30度(華氏零下22度)的低溫中運作,還可以在這個溫度下充電。

Powered by WPeMatico

Scroll to top