ESI公布三年战略计划“OneESI 2024——聚焦增长”

法国翰吉斯–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–ESI集团(ISIN代码:FR0004110310,股票代码:ESI)公布了以提高营收和盈利能力为重点的三年战略计划,并将在欧洲中部时间10月5日(周二)下午3:30举行的投资者会议上对此计划进行介绍和阐释。 ESI集团首席执行官Cristel du Rouvray表示:“这个三年计划将使我们能够专注于提供最大价值的领域,从而推动ESI的增长并提高利润,使我们所有的利益相关方受益。这个计划对我们公司来说是一个重要的里程碑,它调动了我的整个团队的才能和精力。我很自豪能领导一个多元化的团队,并且坚信我们可以一起实现预期的结果。” ESI的表现有点自相矛盾:作为一家在充满活力的市场中运营的重要技术供应商,ESI的利润和增长却远远低于可比预期和利益相关方的预期。ESI的管理层认为,要释放其潜力: ESI必须专注于核心业务,在关键模拟市场进行投资以获得成功; ESI必须实现全球化供应,以服务全球客户,包括全球协同的价值包装和定价策略。 ESI集团在过去7个月中制定了“OneESI 2024——聚焦增长”计划,专注核心业务并实现

Powered by WPeMatico

Scroll to top