注意-更正並替換:ABLIC Inc.全球首款(*1)「Zero Crossing Latch 霍爾IC」將為無刷直流馬達的研發和製造帶來創新

日本千葉–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–ABLIC Inc.(社長:Nobumasa Ishiai,總部:千葉縣千葉市,以下簡稱:ABLIC)已研發出一款Zero Crossing Latch霍爾IC(磁感測器),將可望革新無刷直流馬達的研發和製造。 傳統雙極霍爾效應IC無法檢測透過0mT(零毫特斯拉)、S極和N極開關點的信號,而且當信號抵達檢測點時,還需要一段時間進行信號輸出。為此,在設備開發階段需要進行嚴格的設計,因為感測器位置精度以及IC組成零組件的離差可能在多個方面影響馬達性能。而且,雙極霍爾效應IC的這項缺點有時會增加製造領域的校正工作量。 ABLIC已研發出一款「Zero Crossing Latch霍爾IC」,該IC不使用單極或雙極鎖存器檢測,而是使用一種全新的檢測方法,解決了困擾傳統霍爾IC的問題。這一新型霍爾IC採用我們的專利技術——Zero Crossing Latch技術來檢測並輸出到達0mT(零毫特斯拉)的信號。我們的「Zero Crossing Latch霍爾IC」大幅提高了無刷直流馬達的設計靈活性,同時也大幅提高了校正過程的效率。

Powered by WPeMatico

Scroll to top