东芝推出最大输出功率达45W的新型汽车音响用4声道高效率线性功放

东京–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–东芝电子元件及存储装置株式会社(“东芝”)今日宣布推出“TCB702FNG”,该产品为其4声道高效率线性功放产品阵容中的最新产品,可有效满足当前市场的高效率要求。样品发货即日启动,批量生产计划于2019年第一季度开始。 在“TCB702FNG”中,东芝对其技术进行了改进,在0.5-4W的实际工作范围内实现了可与高效率D类数字功放相媲美的效率。功耗较一般AB类功放[1]降幅高达80%。该新IC的最大输出为45W,与该公司最大输出达50W的高效率线性功放“TCB701FNG”实现引脚兼容。 该新款功放还增加了采用I2C总线控制的自行诊断功能,可以进行错误诊断,并且有助于通过更改增益常数或时间常数的检测设置实现适当的芯片设计。此外,它还添加了输出直流失调电压全时错误检测功能,可以快速检测异常输出失调电压并防止喇叭烧坏,从而提高芯片可靠性。   主要规格   产品型号   TCB702FNG 最大输出 45W×4声道(Vcc=15.2V,RL=4Ω,最大功率) 电源电压 6V至18V 总谐波失真 0.02% (Pout=0.4W)

Powered by WPeMatico

Scroll to top